Refrigeration Engineering and Technology

ISSN-print:0453-8307
ISSN-online:2409-6792
ISO:26324:2012

Партнеры

Промышленный холод

Выставка «Промышленный холод» является главным событием холодильной отрасли Украины. На выставке представлено: промышленное холодильное оборудование, кондиционирование воздуха и вентиляция, контрольно-измерительные приборы и автоматика, оборудование и аксессуары для монтажа, ремонта, эксплуатации. В выставке принимают участие ведущие украинские и зарубежные производители и дистрибьюторы.

«Промышленный холод» проходит одновременно с выставками «Хранилища фруктов, овощей, ягод», «МаРГо Магазин» и «Франчайзинг» (организатор - выставочная компания «Евроиндекс»), а также «Тепличное хозяйство» и «Клуб садоводов» (организатор - выставочная компания S-TEAM). Комплекс этих событий создает интерактивную площадку для общения профессионалов всех смежных рынков.

Ежегодно выставку посещают специалисты крупных торговых организаций и пищевых перерабатывающих предприятий, промышленных предприятий, представители проектно-монтажных и строительных фирм, инжиниринговых компаний, представители транспортно-логистических предприятий, холодильных складов, руководители и специалисты агрофирм и фермерских хозяйств.

Выставка «Промышленный холод» — ежегодное место встречи производителей, поставщиков и потребителей промышленного холодильного оборудования для активных переговоров и заключения выгодных контрактов.

Международная Академия Холода Украинское Отделение

Международная Академия Холода Украинское Отделение (МАХ УО) - общественная организация, объединяющая ведущих ученых и специалистов холодильной и криогенной техники, техники кондиционирования воздуха, технологий хранения и переработки пищевых продуктов, машин и агрегатов пищевых производств, экологии, подготовки кадров.

Международный институт холода

Международный институт холода (МИХ) является единственным независимым межправительственным научно-технической организацией, которая содействует распространению знаний о всех холодильных отраслях, в том числе о криогенной техники и системах кондиционирования, холодной цепи, холодильных процесах и оборудовании, хладагентах и тепловых насосах.

Основные вопросы, рассмотренные МИХ включают продовольственную безопасность, здоровоохранение, энергосбережение и энергоэффективность, глобальное потепление и истощение озона.

Одесская национальная академия пищевых технологий

Научно-учебный центр по подготовке кадров для пищевой и перерабатывающей промышленности.

Научно-техническая библиотека Одесской национальной академии пищевых технологий

Деятельность научно-технической библиотека академии направлена на обеспечение ее соответствия библиотеке инновационного типа благодаря повышению качества информационного и библиотечно-библиографического обслуживания пользователей.